您的位置:首页 > 国际足球>正文

裁判专家谈欧联决赛:迭戈-卡洛斯手没有脱离身体,不该判点

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

在欧联杯决赛,塞维利亚3-2打败国米夺冠。针对比赛中的一些判罚,《马卡报》裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,当值主裁马克列的判罚没有问题。

塞维利亚球员迭戈-卡洛斯在上半场禁区内手球,裁判没有判罚,专家奥利弗认为:“这在西班牙或许会是点球,但主裁的判罚是对的。手球无意,并且塞维利亚后卫的手没有脱离身体。”

谈到卢卡库的造点,奥利弗说道:“点球判罚很准确,比利时人赢得了方位,卡洛斯在禁区外就犯规了,裁判答应比赛继续进行,终究禁区内被放倒判罚点球,并出示了黄牌。”

 

 

本文链接:http://www.y98y.com/guojizuqiu/22285.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:马卡:梅西已奉告科曼,现阶段比起留队他更倾向于脱离

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻